domingo, 4 de agosto de 2013

Brigadeiro da ressaca


Depois de uma divertida noite bebendo com os amigos, é comum acordar no dia seguinte com dor de cabeça, boca seca e enjoo. Consumir um pouco de glicose ajuda a cortar mais rápido o efeito do álcool no organismo. Por isso, não pensei duas vezes. Vamos de um brigadeiro de colher diferente, bem hardcore e prático.

Utensílios:
- Panela de teflon;
- Pão-duro ou colher de pau;
- Colher de sobremesa para se servir.

Ingredientes:
- 1 barra de chocolate meio amargo;
- 1 caixa de leite condensado.

Modo de preparo:
1. Quebre o chocolate em pedaços e jogue na panela aquecida em fogo baixo. 


2. Mexa enquanto ele vai derretendo (sem banho-maria). 
















3. Em seguida, adicione o leite condensado. 
















4. Desligue o fogo quando adquirir consistência ideal de brigadeiro de colher, ou seja, nem tão consistente e nem tão mole.


6 comentários: