Depois de uma divertida noite bebendo com os amigos, é comum acordar no dia seguinte com dor de cabeça, boca seca e enjoo. Consumir um pouco de glicose ajuda a cortar mais rápido o efeito do álcool no organismo. Por isso, não pensei duas vezes. Vamos de um brigadeiro de colher diferente, bem hardcore e prático.
Utensílios:
- Panela de teflon;
- Pão-duro ou colher de pau;
- Colher de sobremesa para se servir.
Ingredientes:
- 1 barra de chocolate meio amargo;
- 1 caixa de leite condensado.
Modo de preparo:
1. Quebre o chocolate em pedaços e jogue na panela aquecida em fogo baixo.
3. Em seguida, adicione o leite condensado.
4. Desligue o fogo quando adquirir consistência ideal de brigadeiro de colher, ou seja, nem tão consistente e nem tão mole.
Sucesso!
ResponderExcluirParabéns pela iniciativa, Bianca. Muito sucesso para o Bistrô da Bia.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Obrigada pelas dicas e incentivo, Lylia!
ExcluirHummmm... achei muito bom e fácil de fazer amei<3!
ResponderExcluirObrigada pela visita, Maria Júlia! Além de fácil é muito gostoso! =)
Excluirhuuuuuum...
ResponderExcluir