sábado, 17 de agosto de 2013

Salsichão du chef


Eu acho que uma das coisas mais gostosas das festas juninas é o salsichão. Pena que ele costuma ser esquecido ao longo do resto do ano... a salsicha grande tem seu valor não só quando é feita na brasa com farofa. Tanto que resolvi testar uma receita que descobri na internet de salsichão recheado e assado no forno. O resultado é surpreendente.

Utensílios:
- Assadeira com teflon.

Ingredientes:
- 3 ou 4 salsichões;
- 3 dentes de alho picados;
- Queijo da sua preferência para rechear;
- 1/2 cebola picada;
- 1 pimenta dedo-de-moça inteira;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Orégano à gosto;
- Azeite;

Modo de preparo:
1. Cubra o fundo da assadeira com o alho e a cebola picados;
2. Retire a pele dos salsichões e faça talhos ao longo deles;
3. Recheie os talhos com pedacinhos do queijo;
4. Coloque os salsichões na assadeira e jogue o azeite por cima;
5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário