terça-feira, 27 de agosto de 2013

Mais rápido e fácil que torta


Para aqueles dias em que o preparo do almoço ou da janta atrasam, mas não se pode deixar de servir uma sobremesa gostosa e bem apresentada, esta Mousse de Limão é uma boa opção. Até quem costuma torcer o nariz para o limão, gosta bastante. Em alguns minutos, ela fica pronta. Demora um pouco mais para gelar, antes de servir, claro.

Utensílios:
- Tigela de plástico redonda e funda para preparo;
- Mixer;
- Ralador;
- Tigela ou travessa de vidro funda para servir.

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Modo de preparo:
1. Dissolva o leite condensado e o creme de leite com a ajuda do mixer;
2. Acrescente o suco de limão;
3. Misture até ficar homogêneo, cremoso e aerado;
4. Despeje o mousse na travessa ou tigela e decore com raspas de limão;
6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

3 comentários: